TrueBraZers

Здесь вы сможете прочесть немного информации об этом сайте

Читать

Баттл на Руси

Вся информация по баттлу.

читать

TrueFM

Все о нашей радио волне

читать

Fake Dead Street

Все о продукции нашего лэйбла

читать
Наш форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Dr.Djekil
BFakaB4Дата: Среда, 09.05.2012, 14:18 | Сообщение # 1
админ
Награды: 4
Статус: Offline
Доброго времени суток! Проведено интервью с одним из судей "Баттла на Руси" - Dr.Djekil . Подробнее ниже...

- Здравствуйте Евгений!

- Добрый вечер!

- Ну у кого что!) Расскажите немного о себе!

- Да, меня всегда раздражали часовые пояса:)) Ну зовут меня Назаров Евгений, кому-то известен, как Demien, а кому-то Dr.Djekil (если вообще кому-то известен :D). Хип-хоп аналитик, судья некоторых крупных (и не очень) баттлов. Заинтересовался русским рэпом с начала 2009, и к концу уже пригласили судить одну баталию ВКонтакте (UnderRap), ну далее более...создатель крупного хип-хоп проекта (более 10 000 человек) "Разный Стиль"
В данный момент сужу третий сезон баттла wap.sasisa.ru, ну и конечно же твой баттл,- Баттл на Руси (второй сезон).

- Какому рэпу Вы отдаете предпочтение: русскому или рэпу на русском?

- Знаешь, это раньше можно было говорить, что в России есть лишь рэп на русском... Когда сотни исполнителей хотели быть похожими на западных МС. Но в последние 2-3 года, когда представители русской хип-хоп культуры вносят что-то новое, я с уверенностью могу сказать, что статус поменяли на "русский рэп".

- Ну а какой рэп слушаете Вы? Русский или на русском?

- Однозначно русский. Вообще я очень редко слушаю представителей "old school" и не горю желанием. Как бы грубо это ни звучало, но для меня треки Касты, NoNamerz, Югов и т.п.- это не более, чем мегабайты кала.

- Я с Вами согласен=)!
Что же перейдем к следующему вопросу...

- Да, конечно!

- Вы писали что слушаете рэп с 2009 года и теперь судите баттлы?! У вас наверно были какие то учителя, которые объясняли Вам все нюансы в рэпе?...Кто они, Ваши учителя?

- Как это не парадоксально, но таковых людей не было. Был человек, который просто принёс мне на флешке несколько треков, после чего я начал слушать его. Но людей, которые объясняли бы мне, что такое панчи, бит, скилз и т.п., к счастью не было. Это ведь не физика и не химия, чтобы что-то учить, это музыка. А её просто стоит чувствовать...вот и всё.

- Да, музыку просто надо чувствовать. Согласен!!!!
Знакомы ли Вы с известными хип-хоп исполнителями?

- Ну смотря кого называть известным. Да, конечно, со многими.

- Можете назвать несколько имен?)

- Ну Денис (Johnyboy), Иданчик (Sifo), Антон (Mr.Hyde), Машка (Hima)...их очень много, всех даже и не припомню smile .

- Да, довольно известные персоны!
Но давайте вернемся к вашему судейству "Баттла на Руси"...
Вы судите полуфинал и финла smile Какие треки надеетесь услышать? Какой уровень?

- Ну опираясь на свой опыт, я понимаю, что нельзя услышать мегахиты. Но тем не менее, даже на самом маленьком баттле, да найдётся исполнитель, который прыгнет выше своей головы и сдаст просто высочайший трек...но всё зависит от исполнителя, конечно же!

- С этим не поспоришь!
Как Вы думаете "Баттл на Руси" это успешный проект?

- Успешность,- в наше время немного абстрактное понятие. О баттле можно судить о количестве сданных работ или же их качестве. Количество, обычно, зависит от призового фонда, ведь он является хорошим подспорьем для проделанной работы.
Но если взять нашумевший thebattlestyle, если не ошибаюсь, то там 4 000 $, то о нём говорили "вслух" лишь перед его стартом и на первом отборочном, но на данный момент его обороты утихли...на стенах ВКонтакте у своих друзей я всё реже и реже встречаю работы для этой баталии. Соответственно, далеко не всё решают деньги...надеюсь, что их отсутствие (или небольшое количество) в призовом "Баттла на Руси" не скажется отрицательно, на имени проекта и он будет лишь набирать обороты!

- Благодарю за веру в наш проект!

- Не стоит благодарностей!

- А теперь хотелось задать вопрос по поводу Дня Победы...Поздравьте наших читателей и ветеранов...

- По-моему, поздравлять ветеранов на страницах в интернете,- это ничто, по-сравнению с тем, что они сделали для нас. Читателям я хочу сказать, чтобы они поздравляли ветеранов не только 9 мая, но и каждый день, а самое главное, чтобы относились к ним с уважением и почтением!

- Красивое пожелание! Что же...спасибо за время которые Вы нам выделили! Спасибо за интервью!
Если есть какие нибудь пожелания то прошу....

- Это вам спасибо за то, что пригласили, было очень приятно!
Хочу пожелать исполнителям, чтобы делали хорошую и качественную музыку. Начинающим, чтобы ничего не боялись и шли к своей цели. Простым людям, которые проходят мимо ветеранов, чтобы они не были к ним безразличны и помогали при первой возможности. И самое главное любви, настоящей любви!

- Спасибо! До новой связи!

- И тебе спасибо, я хорошо провёл время!
Прикрепления: 3358350.jpg (23.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
наверх