TrueBraZers

Здесь вы сможете прочесть немного информации об этом сайте

Читать

Баттл на Руси

Вся информация по баттлу.

читать

TrueFM

Все о нашей радио волне

читать

Fake Dead Street

Все о продукции нашего лэйбла

читать
Наш форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Фельетоном
BFakaB4Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:47 | Сообщение # 1
админ
Награды: 4
Статус: Offline
Здравствуйте! Вашему вниманию представляем интервью с победителем 1 сезона "Баттла на Руси" - Фельетоном!
Подробнее ниже...

- Доброго времени суток!

* Здравствуй Василий

- Расскажи немного о себе нашим читателям...

* Настоящее имя Сейтали,а не как многие думают Филип из за сокращения пседонима с Фельетон'а до Фили. Родился в 1994 году в городе Евпатории. Жил и живу бедно,но за то радует воспитание,я не разбалован,не транжир,могу дорожить и мелочью. Учусь,вернее доучился(в школе) плохо. Теперь желаю обустроить жизнь и завести семью.

- Чем занимаешься (ну помимо рэпа:) )?

* собственно ничем серьёзным. Как бы это звучало в простонародии 'балду ганаю'. Помогаю родителям по хозяйству и развлекаюсь пока не началась серьёзная взрослая жизнь. Как то так...одним словом тунеядец

- Да, это занятие серьезное)...ну а в рэпе...Какому ты рэпу отдаешь предпочтение?

* скорее техничному,но дабы и в нём были не просто пустые слова,а хоть немого смысловой нагрузки,новомодных рифм и панчлайнов,эмоций и игры интонациями - это мне и нравиться

- Каких исполнителей слушаешь?

* Самых разных,мне нравяться исполнители пока они не стали популярными,когда они еще делают трэки от души,а не для полного кармана.
Слушаю в основновном Оксимирона,Джубили,Типси Тип'а,Домино,Р-соул(Йобни Джо),Да Гудда и отдельные батловые треки остальных исполнителей

кстати подсел на Семёна Слепакова,Эдуарда Сурового и Батрудинова есть парочка песен(одна на звонке)

- Да уж...ты разноплановый поклонник (так же как и я), можешь слушать одновременно жизненные темы Типси Типа и грязные темы - Окси :)....я думал я один такой)...
Пойдем дальше!
Есть ли что то такое что мешает твоему творчеству?

* да есть факторы которые мне мешают,это ссоры частые,пусть и незначительные,но увы без настроения не пишется мне. И в скором времени появиться работа,из за неё придёться завязать с рэпом на лето.

- Хотел бы ты "делать деньги" на рэпе?

* о даа,но это скорее мечта. С моей ленью это было бы замечательно заниматься любимым хобби

- smile Наверное путь к вершине первого сезона "Баттла на Руси" был для тебя не первым опытом и не первой победой?! Что ты чувствовал когда проходил в следующее раунды?

* да,ты прав далеко первые опыт и победа. Чесно сказать,когда проходил в следующие раунды было состояния ''пфффф это же спейс'' но с полуфинала начать дорожить местом на батле,в итоге постарался ну и сам знаеш что вышло из этого...
Думаю это один из крупнейших батлов которые я выигрывал,и это радует,ну просто последние были мелкими как мне показалось

- Какое было ощущение когда узнал, что ты выиграл баттл?

* Радость естесвенно. Всётаки выиграл.

- А теперь признавайся) кто тебя первым поздравил? И много ли людей вообще радовались вместе с тобой?

* чесно не помню кто был именно первым,но думаю один из судей.
Со мной вместе радовались мои друзья, любимая конечно же и спейсовчане, последние еще долго поздравляли меня, приятно на самом деле

- Что ты можешь пожелать всем тем кто пишет рэп...(начинающим) ?

* успехов в любимом деле прежде всего,хороших текстов,наполненых до краёв смыслом.
Еще удачи ребятам,главное это опыт,а он придёт обязательно,но лиш к тем кто будет стремиться к лучшему...

- А что ты пожелаешь своим слушателям?

* думаю у меня еще нет слушателей,но пожелал бы терпения выдержать моё пение,или же терпения до выхода нового трека

- Думаю они их дождутся! Что же, спасибо за то что уделил нам время для того что бы дать это интервью...

* тебе спасибо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
наверх